Portabilidade

Porto Alegre - RS
18/02/2025 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesMe ligaram e me passaram uma proposta de portabilidade para redução de parcela e como nunca fui informado sobre essa possibilidade, nem mesmo quando fiz o empréstimo, e até aí tudo bem! Mais agora não param de me ligar tentando me fazer desistir da minha portabilidade, só que eu não vou desistir porque preciso que reduzam o valor da minha parcela.
Por favor, não cancelem minha proposta. Eu quero fazer a portabilidade, por favor
19/02/2025 às 09:25
Olá, Denise. Espero que se encontre bem.
Meu nome é Bruna e sou responsável por acompanhar seu caso junto ao Sicoob.
Em relação à sua manifestação, realizamos uma busca em nossos registros e não encontramos cadastros vinculados ao seu CPF junto ao Sicoob.
Para garantir a segurança do cooperado (a), a privacidade das informações e o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n° 13.*******, de 14/08/*******, não poderemos prosseguir com a análise do seu caso por este canal, uma vez que não recebemos evidências relacionadas às informações questionadas.
É essencial que o cooperado (a) realize abertura da reclamação em seu nome ou entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, que são: ******* *******, ******* ******* ******* ou SAC ******* ******* ******* (24h por dia, 7 dias por semana). Ou ainda, entre em contato diretamente com sua cooperativa.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.
Cordialmente,
Bruna Rodrigues