Problemas recorrentes com fatura, atendimento e funcionalidades básicas do Sicoob Acicredi

Guaxupé - MG

05/06/2026 às 10:49

Todos os meses, desde novembro, temos problema com o fechamento da fatura, fica dias processando, e ai mesmo apos o dia de melhor compra, o que passa depois desse dia, ainda vem na mesma fatura, e demora muito pra gerar fatura e a gente conseguir
ja aconteceu de conseguir gerar apenas no dia do vencimento
eu nunca vi isso, em todos os bancos, da o dia de melhora compra, cartao virou, o que passa vem somente na proxima fatura, e ja fica disponivel fatura pra pagamento
porem no sicoob acicredi codigo ***** cooperativa ***** nao é assim, existe o dia de fechamento e de melhor compra atoa, ja que nao funciona
todos os meses entramos em contato, e todos os meses temos o problema, mudei o dia do fechamento pra ver se resolvia, e nao resolveu
mandei mensagem em 3 numeros diferentes, liguei, ninguem me respondeu, nem atendeu
liguei no fixo, a atendente me informou que nao pode fazer nada, pra ligar no 0800 que tem no cartao, que quem teve vencimento dia 03/06 conseguiu emitir a fatura so no fim do dia 03/06 ou seja, que eu tenho que ficar esperando vencer, que é o normal deles, e que se eu preciso de ajuda, de algo que eu deveria conseguir resolver de forma online pelo aplicativo e não tem como, que preciso ligar no 0800 ja que a agencia fisica daqui nao serve para nada!
é um banco q e indiquei pra todos os clientes, que mudou muito o atendimento e qualidade, pra pior! frequentemente tenho problema com tudo, e nem encerrar a conta, e ja pagar esse valor, tem como
nao consigo aumentar limite de pix, pagar fatura, tudo da problema
não abram conta nesse banco!

09/06/2026 às 17:29

Olá, Alexia. Espero que esteja bem.

Recebemos sua manifestação com atenção e agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. No Sicoob, ouvir nossos cooperados é fundamental para fortalecer a relação de confiança que sustenta o nosso modelo cooperativista e para promover a melhoria contínua dos nossos serviços e atendimentos.

Nossa atuação é pautada pela responsabilidade, transparência e respeito, sempre com o compromisso de oferecer um atendimento humano, ético, de qualidade e em conformidade com as normas vigentes.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, buscamos compreender a situação relatada com a atenção e a agilidade necessárias, a fim de prestar os esclarecimentos adequados.

Conforme informações repassadas pelo gerente responsável por sua conta, a senhora compareceu à agência na data de 08/06/2026, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos referentes à fatura do cartão. Durante o atendimento, todas as dúvidas apresentadas foram esclarecidas, e o gerente permaneceu à disposição para prestar suporte em eventuais demandas futuras.

Para sua comodidade, disponibilizamos abaixo o contato informado pela agência, de forma privada.

Lamentamos sinceramente que, em um primeiro momento, sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos cooperados. Por isso, valorizamos seu relato, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.

Reafirmamos nosso compromisso com a ética, a transparência e a excelência no relacionamento com nossos cooperados, permanecendo sempre à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Desejamos uma excelente tarde!

Priscila
Equipe Sicoob