SICOOB CECRES - EU TENHO QUE PAGAR PARA RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA EM 30 VEZES E SEM CORREÇÃO! ABSURDO!!!

04/05/2022 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesApós 33 anos de contribuição na Cooperativa Cecres, sou funcionária ativa da Sabesp e em dezembro/21, pedi o resgate do meu dinheiro. A devolução seria aprovada na Assembléia do primeiro quadrimestre de *******. Para minha surpresa, após algumas ligações, fui informada que meu Capital Social será devolvido em 30 parcelas fixas, sem correção e ainda tenho que pagar 7,00 de TED todo mês. Mas se ao invés de pedir meu dinheiro de volta eu pedisse um empréstimo, também, seria em 30 parcelas fixas e sem correção? É um verdadeiro absurdo! Falta de respeito para com os vários associados que estão na mesma situação.
10/05/2022 às 15:01
Zenilde,
Boa tarde!
Em retorno apresentado pela sua Cooperativa, enviamos mensagem privada para seu endereço de e-mail, prestando esclarecimentos sobre sua solicitação.
Ressaltamos que as informações sobre a abertura da Conta Capital, bem como a devolução, são previstas no Estatuto Social da sua Cooperativa, pautado na Lei nº *******/******* da Presidência da República.
Dessa forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre no que for possível e, certos de sua compreensão, solicitamos por favor que avalie nosso atendimento por meio do Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para a nossa melhoria contínua.
Área de Atendimento do Sicoob
Nossos canais oficiais de atendimento são: Central de Atendimento Sicoob (CAS): ******* ******* ******* ou ******* ******* (Para Capitais e regiões Metropolitanas)| Cartões Sicoobcard: ******* ******* ******* ou 40071256 (Para Capitais e regiões Metropolitanas) | Ouvidoria Sicoob: ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Para deficientes auditivos ou de fala) | Sipag: ******* ******* ******* ou 30042013 (Para Capitais e regiões Metropolitanas)