Sicoob: Dificuldade e impossibilidade de refinanciamento de consignado via App

07/09/2026 às 20:09
Tenho um consignado com o sicoob desde 2024 e solicitei um refinanciamento pelo App. Você faz a proposta e fica em análise eterna ate expirar. Entrei em contato com o banco, me pediram pra atualizar o App, atualizar meus dados de novo, autorizar consulta ao dataprevi. Depois disto me passaram a informação que eu ainda tinha margem e deveria fazer pelo App novamente. Bom fiz varias e nao tem retorno, vai expirando com o tempo. Depois de tanto reclamar via wpp eles me responderam que nao seria possível. É uma total falta de respeito com as pessoas. Se eu tenho margem, recebo meu salário pelo banco ha anos e não podemos contar com o banco nunca.
11/09/2026 às 08:30
Olá, Rosemeire. Espero que esteja bem!
Recebemos sua manifestação com muita atenção e cuidado, e agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. No Sicoob, ouvir nossos cooperados é essencial para fortalecer a confiança do nosso modelo cooperativista e aprimorar continuamente nossos serviços.
Lamentamos sinceramente que, em um primeiro momento, sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar. Reforçamos que nossa atuação é sempre pautada pela responsabilidade, transparência, respeito e pelo compromisso com um atendimento humano e ético.
Assim que recebemos seu relato, apuramos o ocorrido com agilidade e critério. Informamos que, em 09/09/2026, nossa equipe entrou em contato com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos acerca das informações apresentadas.
Seu feedback é extremamente valioso e já está sendo considerado em nossas análises para tornar nossos fluxos cada vez mais claros, ágeis e eficientes.
Seguimos à total disposição para garantir que você se sinta sempre acolhida. Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha novas dúvidas, você pode entrar em contato diretamente pelo telefone informado de forma privada ou através dos nossos canais oficiais:
4000 1111 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 642 0000 (Demais regiões)
SAC 0800 724 4420 (Disponível 24h por dia, 7 dias por semana)
Agradecemos a confiança depositada em nossa instituição, o contato e desejamos um excelente final de semana!
Cordialmente,
Priscila