Guarulhos - SP

04/11/2019 às 23:19

Tenho um boleto X pra pagar hoje e o siccob só da até 22h pra você pagar, mas o certo seria dar até 00h pois aí que corre os juros agora tenho que pagar juros pelo amor vamos fazer a diferença siccob.

25/11/2019 às 10:17

Thayna,
Bom dia!

Em retorno apresentado por sua cooperativa, esclarecemos que os boletos precisam passar pela compensação bancária após a inclusão no sistema, sendo assim, para que as transações de agendamento/pagamento e transferências sejam efetivadas na mesma data, estas deverão ser realizadas até os horários limites, abaixo discriminados:

- Agendamento/Pagamento de títulos: 22h
- Agendamento/Pagamento de convênios: 22h
- Agendamento de DOC: 20h
- Agendamento de TED: 17h
- Agendamento de transferências entre contas da Rede Sicoob: 23h59.

Desta forma contamos com sua compreensão e mais uma vez pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido ocasionado.

Solicitamos, por favor, que avalie nosso atendimento por meio do Reclame Aqui pois sua avaliação é muito importante para a nossa melhoria continua.

Área de Relacionamento do Sicoob
Nossos canais oficiais de atendimento são: Central de Atendimento Sicoob (CAS): ******* ******* ******* ou ******* ******* (Para Capitais e regiões Metropolitanas)| Cartões Sicoobcard: ******* ******* ******* ou 40071256 (Para Capitais e regiões Metropolitanas) | Ouvidoria Sicoob: ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Para deficientes auditivos ou de fala) | Sipag: ******* ******* ******* ou 30042013 (Para Capitais e regiões Metropolitanas)