Vinhedo - SP

07/02/2024 às 18:09

Ontem fiz simulado pela Sicredi e hoje me deparei com chamada via whatsapp de 3reprentantes da financeira. Negociei o empréstimo como representante com o nome de Carlos Alberto e após toda negociação me informou que era necessário o pagamento no valor de *******,99 referente ao seguro por ser o primeiro empréstimo online pela Sicredi, feito o pagamento ele alegou que meu score era baixo e por esse motivo não era possível a receita federal liberar o valor do empréstimo em minha conta, me senti extorquida por essa representante da Sicredi, pois me mandou mais mensagem dizendo que eu deveria pagar mais *******,99 para aumentar meu score e assim ser liberado o depósito em minha https://******* só que estornasse o valor que paguei e cancelar nossa negociação, porém ele alegou que Sicredi é uma financeira de nome e não era possível essa devolução.

08/02/2024 às 09:58

Olá Alexandra, espero que esteja bem!

Informamos que a liberação de crédito aqui no Sicredi é um serviço exclusivo para associados e somente através dos canais oficiais (Agência, Caixas Eletrônicos, Internet Banking e Aplicativo Sicredi).

A prática de solicitar pagamento de valores antecipados para liberação de empréstimos é ilegal e caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui] e não foi feita por nossa instituição.

Nós não realizamos nenhum tipo de empréstimo por consultores/representantes ou por links em redes sociais e WhatsApp, sendo assim a marca do Sicredi foi utilizada indevidamente por terceiros.

Orientamos que registre um boletim de ocorrência, e efetue o contato diretamente com as instituições envolvidas nas transações financeiras, principalmente o seu banco, pois a devolução do valor requerido está condicionada a disponibilidade de saldo na conta beneficiária.

Sentimos muito pela situação que envolveu nosso nome e seguimos à disposição 24 horas pelo telefone do SAC (******* ******* *******) caso tenha alguma outra dúvida sobre o Sicredi.

Equipe Sicredi.

10/02/2024 às 05:22

peço desculpas por envolver e divulgar o nome da Sicredi e agradeço a atenção.