Atraso no Reembolso Após Devolução de Perfume e Mudança de Prazo

Belém - PA

07/07/2026 às 12:16

Realizei a devolução de um perfume e fui informada pela empresa de que o reembolso seria realizado no prazo de 7 dias.

O prazo informado se encerrou ontem e, como o valor não foi estornado, entrei em contato novamente para obter esclarecimentos. Para minha surpresa, fui informada de que agora preciso aguardar mais 9 dias úteis para o reembolso, ou seja, um novo prazo diferente do que havia sido previamente informado.

Considero essa situação um desrespeito ao consumidor, pois organizei minhas expectativas com base no prazo fornecido pela própria empresa. Não houve qualquer comunicação prévia informando sobre a alteração do prazo, sendo necessário que eu entrasse em contato para descobrir que o reembolso havia sido postergado.

Solicito que a empresa cumpra o prazo inicialmente informado e realize o estorno do valor o mais breve possível, evitando que essa situação se prolongue ainda mais.

14/07/2026 às 14:14

Olá, Brenda!

Meu nome é Luana e faço parte do time de atendimento a casos especiais da Sieno.

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida e que o caso foi solucionado.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Conte conosco!

Luana
Equipe de Atendimento Especializado Sieno

20/07/2026 às 12:58

Atendimento rápido e eficaz.