Cliente reclama de falha na entrega de perfume por duas vezes e descaso no atendimento

Franca - SP

08/09/2026 às 14:26

Fiz uma compra (*****) de 6 frascos de perfume e recebi no dia 31/08. Quando abri, percebi que dois ítens não vieram. Reclamei, principalmente de um perfume específico (Jean Paul Gualtier - Le Male Le Parfum) que já estava com a entrega prometida. Pois bem, de acordo com as "Regras e políticas" da Sieno, foi gerado um cupom com o crédito no valor, eu refiz o pedido, substituindo um dos perfumes porque tinha acabado o estoque e pedindo um outro perfume. Por não atingir o valor mínimo para frete grátis, tive que pagar R$ 30 de frete, mesmo por conta de um problema que não foi causado por mim. OK, estava com pressa em receber e resolvi deixar pra lá. Esse segundo pedido (# 2448) foi entregue em 05/09. Vieram dois dos três perfumes e, justamente o mesmo que já não havia vindo *****, também não veio nessa entrega. O mesmo JPG Le Male Le Parfum, que eu havia me desculpado pelo atraso com aquele cliente e prometido entregar até no dia 08/09, NÃO FOI ENTREGUE PELA SEGUNDA VEZ. Dei duas opções, bastante simples, para resolver ra[idamente o problema: que me enviassem o perfume que estava faltando, por Sedex, imediatamente, ou então que mefizessem um PIX no valor que paguei para que eu pudesse comprar outro igual para poder entregar ao meu cliente. Aí vem uma série de mensagens automáticas, não resolvendo absolutamente nada, informando que demoraria até 9 dias para fazer o PIX. Resumindo: total falta de respeito com o cliente, não se preocuparam em momento nenhum em resolver de maneira simples, um problema simples que foi causado pela empresa e não pelo cliente, somente citando as tais "regras e políticas". Se fosse um problema causado por mim, aceitaria sem reclamar fazer tudo de acordo com as normas, porám, por um problema causado pela empresa, tem que ser resolvido rapidamente, independente de tais normas.

09/09/2026 às 14:13

Olá, Luiz!

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi solucionada e que o reembolso foi realizado com sucesso.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o atendimento e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Sieno Perfumaria

10/09/2026 às 08:10

OK, fizeram o PIX, porém o problema maior foi o erro repetido por duas vezes seguidas que me fizeram perder o cliente. Pra quem está começando, como a gente, é muito frustrante, para falar o mínimo. Se tivessem agilizado o atendimento assim que houve o problema, repito, por culpa da empresa, muito provavelmente essa situação teria sido resolvida de uma melhor forma.