Cliente solicita cancelamento e estorno devido a atraso na entrega e mau atendimento.

Rio do Sul - SC
11/09/2026 às 11:06
Primeira experiência PÉSSIMA com vocês. Fiz uma compra no site dia 08/09, a compra era um presente.
Selecionei o frete mais rapido ao finalizar a compra, com prazo de entrega para o dia 14/09 - meu prazo LIMITE.
Desde então, NADA DE POSTAREM A COMPRA. Não enviaram, hoje é dia 11/09, SEXTA-FEIRA, dia 14/09 é SEGUNDA-FEIRA, ou seja ZERO CHANCES de chegar na data acordada no momento da compra.
Ontem entrei em contato com o atendimento, primeiramente que é pessimo né, a atendente me deu somente uma resposta genérica, as 07:40 da manhã de ontem, sem me informar o que pedi que era apenas quando seria postado. Após isso contatei vocês 2x ontem, NÃO RESPONDERAM. Enviei mensagem hoje novamente, NÃO RESPONDERAM. Segue print tanto do pedido quanto da conversa anexo.
Que expeiência pra uma primeira compra hein gente? Vergonhoso, desgastante, insatisfatório.
Como obviamente vocês não vão entregar no prazo, eu solicito o cancelamento do pedido e estorno do valor pago no meu cartão de crédito. ATENÇÃO: ESTORNO, não quero crédito no site afinal não voltaria a comprar com vocês de forma alguma.
Também já solicitei pelo whatsapp, canal no qual vocês não respondem.
Aguardo retorno o quanto antes, visto que já fui [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter o presente em mãos pra entregar.
Em pleno 2026, com empresas tão empenhadas e entregar a melhor experiencia ao consumidor, eu não imaginava esse tipo de situação.
No aguardo com urgência, caso contrário tomarei as medidas legais cabíveis.