Paguei a mais pelo frete Sedex e enviaram PAC

Goiânia - GO
13/07/2026 às 09:58
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre meu pedido.
No momento da compra, escolhi e paguei um valor maior pelo frete expresso via SEDEX justamente porque, no site, constava que o prazo de entrega era até o dia 13/07. Optei por essa modalidade exatamente para garantir que o perfume chegasse a tempo, pois se trata de um presente.
Para minha surpresa, ao consultar o rastreamento, verifiquei que o pedido foi enviado na modalidade PAC, que possui um prazo de entrega maior. Ou seja, paguei mais caro por um serviço de entrega rápida e, mesmo assim, meu pedido foi enviado em uma modalidade diferente da que contratei.
Infelizmente, por causa desse erro de vocês, não conseguirei entregar o presente na data planejada. Confiei na informação de prazo apresentada no site e na modalidade de frete que escolhi e paguei, mas isso não foi respeitado.
23/07/2026 às 10:30
Olá, Luiz Fernando!
Meu nome é Luana e faço parte do time de atendimento a casos especiais da Sieno.
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida e que o caso foi solucionado.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Conte conosco!
Luana