Reembolso de perfume não realizado após 3 meses e cobrança indevida na fatura

Praia Grande - SP

21/08/2026 às 22:52

Vamos lá, tem outras reclamações aqui minha referente a esta empresa, havia pedido 2 × 2 perfumes diferentes não tinham produtos solicitei o reembolso e até agora nada já fazem três meses e ainda consta na fatura das parcelas um perfume a mais do que eu comprado e recebido, está sendo extremamente cansativo esta situação, o chat no WhatsApp falou para mim que havia feito o estorno mas na fatura não consta este estorno. Na dúvida de vocês só procurar minhas outras reclamações que eu estou tentando este reembolso e nada!!!

31/08/2026 às 22:24

Olá, Yasmin!

Conforme conversado anteriormente via WhatsApp, informamos que o estorno do valor da compra já foi devidamente autorizado junto à operadora do seu cartão.

A operadora realizou o estorno integral de R$ 312,99, lançado como um crédito sobre o valor total da fatura, e não como uma redução no valor de cada parcela da compra.

Conforme o comprovante/print encaminhado por você, o estorno foi realizado em 12 de maio. Dessa forma, o valor já foi processado pela operadora do cartão, seguindo o procedimento de lançamento adotado por ela.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Luana
Atendimento aos Casos Especiais da Sieno