Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente para o pedido Medgel

31/08/2026 às 12:14
Fiz o ***** no dia 23/08/2026, referente ao produto Medgel, da Slimied, e até o momento não recebi o produto. Hoje, 31/08/2026, já se passaram 8 dias desde a realização do pedido.
Além do atraso, estou enfrentando dificuldades para obter informações: o site apresenta problemas e o telefone ***** disponibilizado pela empresa não atende.
Diante disso, exijo uma posição clara e imediata sobre a localização do meu pedido, bem como a informação precisa de quando o produto será efetivamente entregue.
Aguardo uma resposta com a situação atual do pedido e a previsão de entrega, pois a falta de informações e de atendimento é inadmissível.
31/08/2026 às 12:28
Lamentamos o ocorrido.
Irei verificar com o setor responsável sobre o prazo de entrega.
O telefone 0800 não é o canal oficial para o medgel.
O contato é 021 4042-0349 - Opção 7
Peço desculpa pelo transtorno e já estamos tratando o seu caso.
31/08/2026 às 17:38
Acabei de ligar no numero indicado: ***** - Opção 7. A ligação nunca é atendida por atendente. Por favor, só quero saber informações sobre meu pedido e quando ele será de fato entregue.
01/09/2026 às 08:20
Lamentamos o ocorrido.
A data de entrega é ao longo do dia de hoje.
Peço desculpa, pois pedi para o setor responsável entrar em contato com o senhor informando o prazo de entrega.
Lamentamos pelo transtorno e qualquer dúvida basta mandar um e-mail para o [email protected]
02/09/2026 às 17:26
Prezados,
O produto foi entregue hoje, 02/09/2026, conforme a previsão informada anteriormente. Porém, o pedido foi entregue de forma incorreta.
O que foi adquirido foi 1 bisnaga de Medgel Coat 15G, porém recebi 2 modeladores nasais, produtos completamente diferentes do que foi solicitado.
Diante de todo o transtorno já ocorrido - atraso na entrega, dificuldade de contato e, agora, envio de produto incorreto - não tenho mais interesse em aguardar uma nova entrega. Preciso do produto e não posso esperar mais 9 dias corridos por uma nova tentativa de envio.
Por esse motivo, solicito o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago. Para não ficar aguardando novamente, vou adquirir o Kelo-Cote, produto concorrente, por outro meio.
Peço, portanto, que a empresa providencie o reembolso integral do pedido n ***** e informe nesta reclamação como será realizado o procedimento para devolução dos 2 modeladores nasais enviados equivocadamente.
Aguardo uma solução definitiva, pois o problema persiste desde a realização do pedido em 23/08/2026.
03/09/2026 às 08:18
Lamentamos o ocorrido.
Informei ao setor responsável e vamos priorizar a entrega.
Peço desculpa por todo o transtorno. Essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.
Estamos à disposição através do e-mail [email protected] para qualquer dúvida.