Reclamação sobre estorno de prótese de marca não realizada pela *****

Vila Velha - ES

07/05/2026 às 18:22

Em março deste ano fiz uma cirurgia com implantes de prótese da referida marca, na ocasião haviam dois tipos de proteses ja pagas por mim, previamente combinado com o cirurgião e com a empresa que, em caso de não utilização, o tipo de prótese de maior valor ali presente seria devolvido lacrado à empresa e o estorno da diferença de valor seria feito, entretanto quase 60 dias após a cirurgia sequer há retorno da ***** sobre o estorno, prazo ou qualquer retorno do financeiro. Feito contato com o representante da marca no ES e este mesmo me disse que ele não estava obtendo retorno da *****, ou seja, a empresa não dá retorno ao próprio funcionário que busca o suporte ao cliente.

08/05/2026 às 08:27

Prezada Mariana!

Lamentamos o ocorrido.

Irei enviar um e-mail através do [email protected] para entender melhor o ocorrido.

12/05/2026 às 15:45

A empresa entrou em contato, informou um protocolo de atendimento e sigo no aguardo da resolução definitiva do problema. Obrigada!

12/05/2026 às 16:55

Prezada Mariana!

Lamentamos o ocorrido.

Estamos acompanhando o caso

Nosso prazo é de até 30 dias, mas irei pedir prioridade.

19/05/2026 às 16:41

Bom atendimento neste canal, no entanto, acho que a empresa poderia melhorar seu suporte ao cliente de maneira geral, para que não houvesse necessidade de expor essas questões em sites de reclamações.