Betim - MG

19/05/2026 às 10:22

Eu ***** No dia 04/04/2026 adquiri junto à Silva Veículos Ltda. um veículo Honda Civic LXS Flex 2009/2010, placa *****, dando entrada de R$ 13.900,00 e realizando financiamento junto ao Banco BV S.A..

Após a compra, a loja passou a adiar a entrega do veículo alegando questões de aprovação bancária e higienização. Em seguida, fui informado pelo próprio vendedor que o carro já apresentava defeito mecânico relacionado à luz de ré antes mesmo da entrega.

Quando finalmente recebi o veículo, no dia 11/04/2026, imediatamente constatei graves problemas mecânicos, principalmente nos freios e embreagem, retornando à loja no mesmo momento. O veículo foi encaminhado para oficina, porém os defeitos continuaram e outros problemas surgiram, incluindo falhas na suspensão, direção, suporte do motor e caixa de marchas.

Diante da situação, solicitei o cancelamento do negócio no dia 13/04/2026, porém a empresa recusou-se a devolver os valores pagos ou rescindir o contrato, limitando-se a tentativas paliativas de reparo sem solução efetiva.

Até hoje permaneço arcando com as parcelas do financiamento de um veículo sem condições adequadas de uso, me sentindo totalmente prejudicado e desrespeitado como consumidor.