O que aconteceu
VEÍCULO HÁ 60 DIAS NA ASSISTÊNCIA, 3 MESES SEM CARRO E EMPRESA CONTINUA SEM RESOLVER
Deixo aqui registrada minha INDIGNAÇÃO com a forma como essa empresa está tratando o meu caso.
Estou há aproximadamente 3 MESES SEM O VEÍCULO, sendo que o carro está há 60 DIAS NA ASSISTÊNCIA, 4 semanas na CAOA, sem solução definitiva. Já fiz inúmeras tentativas de resolver diretamente com a empresa, mas continuo recebendo justificativas e aguardando providências que não dependem de mim.
O prazo de 30 dias previsto no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor já foi ultrapassado. Diante disso, não aceito continuar aguardando indefinidamente por reparos, análises ou problemas internos entre empresa, assistência e concessionária.
EU QUERO A DEVOLUÇÃO DOS VALORES E O ENCERRAMENTO DEFINITIVO DESSE PROBLEMA.
Os valores envolvidos são:
* R$ 25.000,00 ( 30.000,00 QUE FOI ACORDADO A TABELA NA EPOCA JA ERA 38.200) Gran Siena 2014 Attractive entregue na negociação;
* R$ 40.174,08 valor previsto em contrato;
* R$ 6.500,00 pagamento realizado na negociação no cartão ;
* R$ 770,00 pagamentos realizados via Pix.
TOTAL: R$ 72.444,08, ou R$ 77.444,08 além da atualização monetária cabível.
Aceito também devolverem um carro no valor de 38mil, que foi o valor do meu carro vendido, mais o estorno dos valores com a restituição envolvidos na negociação:
* Um carro no valor de 38 mil pelo meu Gran Siena entregue na negociação;
* R$ 40.174,08 valor previsto em contrato;
* R$ 6.500,00 pagamento realizado na negociação;
* R$ 770,00 pagamentos realizados via Pix.
Resolvemos a situação, ou então que eles aprovem o orçamento da concessionaria para o conserto do veiculo que ficou mais de 60 mil reais.
Durante todo esse período, quem está arcando com o prejuízo sou eu. Estou sem o veículo, tive gastos com combustível, pedágios e diversos deslocamentos até a assistência, além de todo o tempo perdido tentando solucionar algo que deveria ter sido resolvido pela empresa.
O que mais revolta é que eu tentei resolver tudo de forma amigável e dei inúmeras oportunidades para a empresa solucionar o problema. Porém, o tempo passou, o prazo legal foi ultrapassado e continuo sem uma solução.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou exigindo que meus direitos como consumidor sejam respeitados.
Esta reclamação fica registrada publicamente como minha última tentativa de solução amigável. Espero que a empresa apresente aqui uma resposta concreta, com prazo definido para a restituição dos R$ 72.444,08, ou R$ 77.444,08 e não mais uma justificativa ou promessa de que estão verificando.
vou formalizar a reclamação junto ao PROCON e adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive para buscar a reparação dos prejuízos comprovados.
Aguardei, colaborei e tentei resolver. Agora quero uma solução.