Cobrança duplicada de estacionamento

26/07/2026 às 10:25

No dia 19/07, às 10h48, estive no Simba Safari, conforme consta no ticket de entrada do estacionamento (anexo).

Ao chegar à cancela de entrada, informei à atendente que gostaria de realizar o pagamento do estacionamento por meio da minha TAG ConnectCar. Na ocasião, fui informada de que o sistema da ConnectCar estava indisponível. A atendente, então, imprimiu um ticket de estacionamento e o entregou a mim. Como a cancela não abriu automaticamente, foi necessário que ela realizasse a abertura manual.

Ao final da visita, por volta das 13h, efetuei normalmente a validação e o pagamento do ticket de estacionamento, conforme comprovante anexo. Em seguida, ao chegar à cancela de saída, ela novamente não abriu, sendo necessária, mais uma vez, a abertura manual pelo atendente.

Posteriormente, verifiquei que, além do valor já pago no caixa do estacionamento, também foi realizada a cobrança do mesmo estacionamento pela minha TAG ConnectCar, caracterizando uma cobrança em duplicidade. Anexo também o extrato da TAG que comprova a cobrança.

Diante do exposto, solicito o reembolso, com a máxima prioridade, do valor cobrado indevidamente, uma vez que o pagamento já havia sido realizado por meio do ticket, em razão da indisponibilidade do sistema da ConnectCar informada pelos próprios funcionários do estacionamento.

Fico no aguardo de um retorno com a confirmação da restituição.

*****