Compra de Ingressos para Simba Safari - Erro na Venda e Cobrança Indevida

São José dos Campos - SP
22/04/2026 às 10:12
Realizei a compra de 4 ingressos para o Simba Safari por meio do link disponibilizado no Instagram oficial, que direcionava para atendimento via WhatsApp. A oferta informada era de meia-entrada promocional de Páscoa (todo mundo paga meia), conforme divulgado, e isso ficou registrado na conversa.
Ao chegar ao local, após aproximadamente 2 horas de fila, fui informada de que os ingressos vendidos estavam incorretos (eram para o zoológico) e não permitiam acesso ao Simba Safari. Mesmo sendo um erro originado no canal oficial de venda, não houve qualquer solução no local, sendo orientada a adquirir novos ingressos e enfrentar novamente a fila.
Para não frustrar ainda mais as crianças que estavam comigo inclusive em comemoração de aniversário fui obrigada a comprar novos ingressos no local, desta vez pagando valor integral. Ou seja, além de não conseguir utilizar os ingressos promocionais adquiridos corretamente dentro da campanha todo mundo paga meia, ainda tive um prejuízo adicional ao pagar ingressos inteiros por um erro que não foi meu.
Entrei em contato com o suporte telefônico e o atendimento foi insatisfatório. A atendente demonstrou descaso e informou que seria realizado apenas o reembolso dos ingressos pagos anteriormente (meia-entrada), orientando ainda que eu aguardasse na fila do WhatsApp, sem considerar o prejuízo causado pela necessidade de compra de ingressos integrais no local.
Ressalto que o erro na venda partiu do próprio canal oficial de atendimento, dentro de uma promoção amplamente divulgada, o que torna a situação ainda mais grave. O ressarcimento parcial não resolve o problema, já que tive custo extra direto decorrente dessa falha.
Solicito uma solução completa, com ressarcimento integral dos valores pagos, incluindo a diferença desembolsada na compra dos ingressos integrais, além de uma tratativa adequada diante de todo o transtorno causado.
Aguardo retorno com urgência para resolução do caso.
03/05/2026 às 10:56
Olá!
Informamos que já finalizamos o seu atendimento por meio dos nossos canais oficiais. Onde foi realizado os esclarecimentos necessários.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!
Simba Safari
02/06/2026 às 09:37