Experiência Negativa no Simba Safari: Informações Erradas e Recusa de Reembolso

Londrina - PR

07/06/2026 às 16:51

Péssima experiência, informações erradas, recusa da devolução do dinheiro.

Dia 01/06 estive com meus filhos (1 e 4 anos) e meu marido, para fazermos o passeio no Simba Safari.
Chegando no local, fomos comprar o ingresso e já começou aquela insistência desnecessária para fecharmos pacote (sendo que não tínhamos interesse), após falar algumas vezes que não queríamos, conseguimos comprar só o ingresso do Simba Safari. Após pagarmos a funcionária nos avisou que estavam com apenas 1 motorista, então o próximo passeio aconteceria em 40 minutos, e que os leões não estavam lá.
Portanto, percebemos que essas informações foram OMITIDAS antes da compra.
Fui conversar com meu marido para decidir se ficaríamos lá ou iríamos embora (pensa com 2 crianças esperar quase 1 hora), e nisso, a funcionária falou que ia confirmar o horário, voltou e disse que não iria demorar tudo isso, que em 20/25 minutos sairia outro passeio. Ela falou que poderíamos esperar sentados em um banco (perto do guichê) e nos avisaria quando pudéssemos entrar.
Apesar da indignação, permaneci no local porque estava acompanhada de uma criança de 4 anos e um bebê de 1 ano, que já estavam animados para a experiência, além de termos nos deslocado por aproximadamente 40 minutos até o parque.
Após aguardarmos, uma funcionária da bilheteria informou que já poderíamos entrar porque o próximo ônibus sairia em seguida. Confiando na informação fornecida pela própria equipe, passamos pela catraca, tiramos as fotografias e seguimos para a fila de embarque.
Ao chegar ao local de saída do ônibus, fomos informados por uma funcionária que o veículo já havia partido cerca de 10 minutos antes e que o próximo demoraria aproximadamente mais 40 minutos.Nisso eu fiquei revoltada, não é possível nos fazerem de [Editado pelo Reclame Aqui] a esse ponto.
Fiquei extremamente nervosa, pois havia acabado de entrar porque a própria bilheteria havia informado que o ônibus sairia naquele momento.
Diante de toda essa confusão, decidi que não queria mais permanecer no local e que iria embora com minha família.
As funcionárias responsáveis pelo embarque, especialmente a colaboradora *****, foram educadas e tentaram ajudar. Inclusive, ela me acompanhou até a bilheteria para explicar que a informação fornecida estava incorreta. Na frente de todos, ela relatou que a equipe da bilheteria havia passado informações erradas e que a situação precisava ser resolvida.
As funcionárias da bilheteria não admitiam o erro, [Editado pelo Reclame Aqui] eu expliquei toda a situação novamente, inclusive que as informações fornecidas pela equipe estavam erradas e que eu não teria sequer entrado no parque se tivesse recebido as orientações corretas desde o início.
Mesmo assim, o reembolso do ingresso ao simba Safari foi negado.
A justificativa apresentada foi que eu já havia passado pela catraca. Porém, somente passei pela catraca porque fui orientada pelas próprias funcionárias da bilheteria de que o ônibus sairia naquele momento. Ou seja, fui induzida ao erro por informações incorretas fornecidas pela própria empresa.

Além disso, solicitei um comprovante do valor pago em dinheiro e ele também não me foi fornecido.

O mais revoltante é que as funcionárias da área de embarque reconheceram o erro e tentaram ajudar, enquanto as funcionárias da bilheteria se recusaram a admitir o equívoco e a solucionar o problema.

Senti-me enganada e desrespeitada. Recebi informações incorretas, fui induzida a entrar no parque acreditando que o passeio já aconteceria, quando tentei cancelar tudo e ir embora, tive meu pedido negado.

Entendo que, diante da falha na prestação do serviço e das informações incorretas fornecidas antes e depois da compra, eu tinha direito ao cancelamento e ao reembolso dos valores pagos.

Ao final, acabei realizando o passeio não porque queria, mas porque percebi que a empresa não devolveria meu dinheiro, apesar dos erros cometidos. Fiz o passeio com [Editado pelo Reclame Aqui], nervoso e profunda frustração.

O que deveria ter sido um momento de lazer em família tornou-se uma experiência extremamente desagradável e estressante, especialmente por eu estar acompanhada de uma criança de 4 anos e um bebê de 1 ano.

Considero toda a situação uma enorme falta de respeito com o consumidor.

26/06/2026 às 15:05

Boa tarde,
Realizamos contato com você por meio de nosso canal de atendimento e, em comum acordo, foram realizadas as tratativas necessárias para a resolução da situação apresentada.
Esperamos que o suporte prestado tenha atendido às suas expectativas e contribuído para a solução de sua demanda. Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, basta entrar em contato pelo mesmo canal de atendimento, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Sua avaliação nesta plataforma é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e atendimentos. Contamos com seu apoio.
Zoológico de São Paulo.