Ajustes pendentes e problemas na instalação de móveis planejados após 1 ano da contratação. Armários com defeito, sem puxadores e baixa qualidade.

Uberlândia - MG
04/02/2026 às 14:28
Serviço de instalação de móveis planejados com problemas. Ja faz mais de 1 ano que fechamos contrato e ainda existem ajustes para fazer, me entregaram armarios com problemas, sem puxadores e baixa qualidade. Ainda existem peças que estão aguardando montagem, a loja responsável (CREATIVE PLANEJADOS) não conclui o trabalho, não retorna aos contatos.
26/02/2026 às 11:42
Olá, Rafael, tudo bem?
Sentimos muito pelo desgaste que você relata. É compreensível a sua insatisfação ao ver um projeto de móveis planejados se arrastar por mais de um ano, ainda com ajustes pendentes, peças sem montagem, armários com problemas e sem retorno adequado da loja responsável.
Esclarecemos que esta página do Reclame Aqui é monitorada diretamente pela Indústria de Móveis Simonetto, fabricante dos móveis das marcas Simonetto Design e Stimmo. As lojas revendedoras como a Creative Planejados Ltda., com quem foi firmado o contrato n ***** são empresas independentes, responsáveis pela venda, instalação, finalização dos serviços e atendimento pós-venda, dentro da relação contratual mantida diretamente com você.
A partir da sua manifestação, passamos a diligenciar junto à Creative Planejados, solicitando informações sobre as pendências que você mencionou e cobrando um posicionamento quanto à conclusão dos ajustes, instalação das peças que faltam e regularização dos armários já entregues. Nosso papel, como indústria, é acompanhar o caso perante a loja e reforçar que o seu atendimento seja tratado com seriedade, respeito e prioridade.
Gostaríamos muito de saber se, após o registro desta reclamação, você já recebeu algum retorno objetivo da loja e se houve avanço na solução dos problemas. Caso ainda não haja evolução ou você continue sem resposta adequada, pedimos, por gentileza, que nos informe por aqui. Seguiremos atuando junto à Creative Planejados, utilizando os dados de contato cadastrados no Reclame Aqui, até que a loja apresente um posicionamento efetivo sobre o seu caso.
Se, ao final, você entender que houve melhora no atendimento e que a situação foi encaminhada de forma satisfatória, ficaremos muito gratos se puder atualizar sua avaliação aqui na plataforma, registrando essa mudança. Seu retorno é muito importante para que possamos aprimorar o acompanhamento que fazemos das lojas que representam nossas marcas.
Permanecemos à disposição.
Simonetto Móveis Planejados