Atraso na execução do projeto e falta de atendimento da empresa

Barueri - SP

27/02/2026 às 21:28

ID: 241909511

Fechamos o contrato meados de dezembro e foi combinado a medição técnica ainda antes do natal, para assinatura do executivo em 15 de janeiro.
Devido à um imprevisto a medição ocorreu apenas dia 09 de janeiro, e apesar das promessas que o executivo estaria pronto dentro de janeiro e após cobranças nas seguintes semanas ele segue sem assinatura ou melhor nem compartilharam para revisamos e ja entramos em março com recorrentes promessas nao cumpridas do prazo.
Deveriamos ja estar preparando para início de montagem e nem o executivo está fechado. A falta de respostas e e ação dos responsáveis pelo atendimento beira o descaso, e gerando ja impactos uma vez que mudamos na expectativa de março ja estar tudo regularizado porem apenas temos mensagens com promessas de resolução sem Real resolução.
Nao recomendo está empresa.
Att
*****

23/03/2026 às 08:57

Olá, Jefferson. Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Sentimos muito pela experiência vivenciada e por todos os transtornos decorrentes dessa situação. Compreendemos a sua insatisfação ao relatar que, mesmo após a medição técnica e diante das expectativas criadas para o andamento do projeto, o executivo permaneceu sem conclusão e sem o retorno esperado, o que naturalmente gera desgaste, frustração e insegurança.

Gostaríamos de registrar que esse tipo de situação não reflete o perfil de atendimento e atuação que a Simonetto Design busca oferecer a seus clientes. Prezamos por uma condução cuidadosa, transparente e alinhada com a confiança depositada em nossa marca, razão pela qual lamentamos sinceramente que sua experiência tenha seguido por um caminho diferente do esperado.

Após o recebimento da sua manifestação, entramos em contato com a loja responsável e solicitamos prioridade no acompanhamento do seu caso, justamente para que a situação receba a devida atenção e possa ter um encaminhamento mais célere e adequado. Esperamos sinceramente que a pendência já tenha sido resolvida, mas, de todo modo, ficamos à disposição e gostaríamos de saber se houve a solução esperada ou se ainda permanece algum ponto em aberto.

Seu retorno é muito importante para nós. Caso o atendimento já tenha sido concluído, sua avaliação nesta plataforma também será muito bem-vinda, pois nos ajuda a acompanhar a experiência de nossos clientes e a aprimorar continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Simonetto Design