Compra de móveis planejados - Agendamento de medição técnica após medição do cliente

Caieiras - SP
20/04/2026 às 16:35
Fiz uma compra de móveis Planejados na unidade de caieiras , somente uma cozinha bem simples , fui até a loja na quinta feira dia 16/04 levei as medidas exatas tiradas por mim, fechamos negócio no mesmo dia , recebi uma ligação hoje do medidor técnico da loja para agendar medição, afirmei pra ele que não tem necessidade pois fiz tudo certo , o mesmo comentou que a empresa só aceita a medição técnica feita por um profissional deles , como informei fiz tudo certinho e assumo a responsabilidade, eu me minha família viajamos neste final de semana e só voltaremos daqui uma semana , peço que avaliem para que não atrase nosso processo .
22/04/2026 às 09:17
Prezado Anderson,
Agradecemos por compartilhar seu relato e por detalhar a situação com clareza.
Compreendemos sua preocupação em relação à necessidade de realização da medição técnica pela loja responsável, mesmo após o envio das medidas por você informadas, especialmente diante da sua viagem com a família neste fim de semana e do receio de que isso possa impactar o andamento do seu projeto.
Esclarecemos que esse procedimento de conferência técnica costuma integrar o fluxo operacional da revendedora responsável pelo atendimento, justamente para assegurar a correta execução das etapas seguintes do pedido.
De todo modo, sua manifestação foi recebida com atenção e será direcionada para acompanhamento junto à loja de Caieiras, para que a situação seja avaliada com o devido cuidado e da melhor forma possível, buscando evitar impactos desnecessários no andamento do processo.
Nosso interesse é que toda a experiência transcorra da melhor maneira e que o resultado final fique perfeito para você e sua família.
Seguimos à disposição.
Equipe Simonetto Design
22/04/2026 às 12:59
A empresa entrou em contato comigo, peço perdão pela minha ignorância, não tinha ideia que precisava de pontos específicos, luz água , ângulo de parede etc, assim que voltar de viagem eles iram realizar a medição.