Falta de assistência no pós

Itatiba - SP
10/12/2024 às 08:17
ID: 204180089
Ver todas ReclamaçõesFizemos serviço de em torno de ******* mil reais na minha casa e teve vários ajustes e divergências. O pós foi um inferno ! Até hoje um ano depois ainda IMPLORO para virem fazer algo que ainda precisamos. E não vem NGM. Já estou há dois meses implorando me humilhando ao gerente mesmo que seria o responsável pela unidade de Jundiaí para mandar alguém tirar um painel que preciso acessar a TV e ele não manda NGM. É um painel espelhado extremamente delicado onde a tv fica embutida e desde o início avisaram que só eles poderiam mexer ,pois são os responsáveis . Estamos mto insatisfeitos com o atendimento do pós .não e qualquer coisinha não foi 30 reais que gastamos e aproveito para deixar registrado já que não vem NGM fazer o q preciso, q estou chamando outras empresas para retirar o painel e se danificar em quem vai arcar é a própria https://*******
10/12/2024 às 09:49
Prezado(a) Consumidor(a),
Esta página do ReclameAqui é monitorada e administrada pela a fabricante de móveis planejados Indústria de Móveis Simonetto e não é vinculada às lojas que revendem de forma independente no mercado os móveis das marcas Simonetto Design e Bellaforma, sendo mera fornecedora dos móveis fornecidos.
Isso posto, informamos que não possuímos acesso aos contratos firmados entre o lojista e consumidor, sendo necessário que nos informe a razão social OU o endereço completo da revenda onde foram adquiridos os móveis, a fim de que possamos entrar em contato com a revenda e informa-los acerca de sua reclamação, bem como, obter maiores esclarecimentos sobre o problema relatado, uma vez que o projeto, a montagem dos móveis e o atendimento direto ao cliente final são realizados pela revenda, sem nenhuma interferência da indústria.
At.,
Simonetto Móveis Planejados.