Insatisfação com prazo de montagem de móveis planejados e solicitação de antecipação.

20/04/2026 às 13:59

Realizei a aquisição de móveis planejados na unidade da Lapa e, inicialmente, gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento prestado pela vendedora Margot e pelo gerente Gilmar, que conduziram todo o processo com profissionalismo e atenção.

A entrega dos móveis ocorreu na sexta-feira, dia 17/04, conforme previsto. No entanto, minha expectativa era de que a montagem fosse iniciada na mesma data, considerando a necessidade de agilidade na finalização do projeto.

Para minha surpresa, fui informada posteriormente de que o início da montagem está agendado apenas para quarta-feira, dia 22/04. Considero esse prazo longo, principalmente porque tenho total disponibilidade para receber a equipe antes disso, inclusive durante o feriado.

Diante disso, deixo aqui minha insatisfação quanto ao prazo estabelecido e solicito a possibilidade de antecipação da montagem para uma data mais próxima.

Aguardo retorno da empresa com uma solução.

Claudia

22/04/2026 às 09:15

Prezada Claudia,

Agradecemos por compartilhar seu relato e, também, pelos elogios registrados em relação ao atendimento prestado pela vendedora Margot e pelo gerente Gilmar, profissionais da loja responsável pelo seu atendimento. É muito importante para nós saber que, nessa etapa, você se sentiu bem acolhida e atendida com atenção e profissionalismo.

Compreendemos, igualmente, a sua insatisfação quanto ao intervalo entre a entrega dos móveis, ocorrida em 17/04, e a previsão informada para o início da montagem em 22/04, especialmente diante da sua expectativa de maior agilidade na conclusão do projeto e da sua disponibilidade para receber a equipe antes dessa data.

Recebemos sua manifestação com atenção e já a direcionamos para acompanhamento junto à loja responsável, para que a situação seja avaliada com o devido cuidado e da melhor forma possível.

Nosso interesse é que toda a experiência transcorra da maneira esperada e que o resultado final fique perfeito para você.

Seguimos à disposição.

Equipe Simonetto Design

22/04/2026 às 10:00

A empresa entrou em contato comigo, me deu toda atenção. estava muito ansiosa pela montagem, mas a empresa me deu todo suporte. Pensando na proxima compra já.