Movéis danificados devido a montagem

18/02/2026 às 14:35
No dia 16/02/2025 estive na loja Simonetto na Lapa (Brigadeiro Gavião Peixoto), fui atendida pela vendedora Luciana.
Eu fui até a loja para fazer o home da minha sala e uma mesa de trabalho, olhei os mostruários para ter uma ideia do que fazer, e fechei o projeto.
Fiz do jeito que sonhei, gastei R$ 19.900,00 parcelado em 7 vezes.
No mês de maio/2025 entregaram e após uma semana o montador veio, ele levou uma semana para montar um home e uma mesa, assim que finalizou comecei a reparar, o meu móvel tão sonhado cheio de defeito, colas, furos, as gavetas desalinhadas, gaveta de clique que não fecha.
Para minha surpresa na primeira chuva, minha sala encheu de água, isso nunca tinha acontecido, daí comecei a observar toda vez que chovia a sala enchia de água danificando o home. Entrei em contato com o pessoal da Simonetto, gravei vários vídeos, e falei que o montador devia ter furado algum cano, e foi isso mesmo, depois de muitas brigas resolveram tirar o painel da parede e lá estava, o montador furou a calha de chuva, e a água escorria dentro de casa em volta do home, danificou muitas peças, foi trocado só algumas ou seja a madeira envergou toda.
Hoje depois de tantas reclamações direta com eles, resolvi vir fazer uma reclamação aqui.
O meu móvel hoje está com as gavetas todas desalinhadas, paguei mais caro por ser de clique e nunca ficou bom, algumas partes estão cheias de cola, outras danificadas devido o furo na parede e foi deixando a madeira fofa, não sei mais o que fazer.
Veio vários técnicos na minha residência e falaram que é necessário mudar a caixa das gavetas, porque elas não ficam alinhadas e não fecham, o supervisor favou que iria solicitar uma limpeza para tirar as colas, e as manchas, eu já tentei limpar e não sai.
O que quero da Simonetto é o ajuste das gavetas e a troca das peças danificadas por erro deles.
Entro em contato toda semana, e falam que a loja vai entrar em contato isso desde dez/25, um descaso com o cliente na hora de vender e receber ótimo, o pós-venda péssimo.
Vou enviar as imagens do móvel, gostaria que ficasse disponível para todos verem a montagem de qualidade rsrs.
23/03/2026 às 08:53
Olá, Bruna. Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados ao longo desse processo. Recebemos sua manifestação com atenção e compreendemos a sua insatisfação ao relatar que o móvel foi entregue com furos e gavetas desalinhadas, além de outras situações que acabaram tornando essa experiência muito desgastante. Sentimos muito por isso.
Após o seu registro, entramos em contato com a loja responsável para verificar o andamento do atendimento prestado ao seu caso. Esperamos que a situação já tenha sido devidamente resolvida, mas, de todo modo, ficamos à disposição e gostaríamos de saber se as pendências foram efetivamente solucionadas da forma esperada.
Seu retorno é muito importante para nós. Caso o atendimento tenha sido concluído, sua avaliação nesta plataforma também será muito bem-vinda, pois nos ajuda a acompanhar a experiência de nossos clientes e a buscar melhorias contínuas em nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Simonetto Design