Projeto de móveis planejados: Entrega, montagem, e itens não finalizados/entregues.

04/07/2026 às 09:54

adquiri um projeto de moveis planejados para meu apto consistindo em quarto, cozinha, dois banheiros e fui muito bem atendida até começarem os problemas com entregas, montagem sobretudo, abandono completo da empresa, sem consertar diversas falhas e ainda conseguiram me vender um banco alemao que JAMAIS foi finalizado. A empresa simplesmente marcou comigo DEZENAS DE VEZES ENTREGAS E REMONTAGEM PARA FINALIZAR PROBLEMAS E ERROS E JAMAIS VOLTOU OU ME ATENDEU. me fizeram ir ao apto que nao tinha ainda sido oficialmente entregue e me deixaram aguardando SEM JAMAIS DAR EXPLICAÇOES . Quando eu ligava, a desculpa era sempre a MESMA: CARRO QUEBRADO DO MONTADOR, CHUVAS, enfim, uma infinidade de [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetência pois nem ao menos me telefonavam para avisar que nao iriam..
Alem de eu ter gasto uma FORTUNA nisso, ainda vieram inumeros itens errados, que precisaram ser trocados e aguardei MESES ate que chegaram os corretos, o banco alemao se encontra sem encosto e com deficiencias e varios itens com gambiarras e sem funcionamento correto.
Ainda assim, pedi um adicional de tampa de prateleira ja que temia que outra fabrica mudasse o padrao, e paguei por ele. ATE HOJE JAMAIS FOI ENTREGUE E NEM SEQUER, ME DERAM ALGUMA SATISFAÇAO DO ITEM ENCOMENDADO. NAO TERMINARAM NADA, NAO ME ATENDERAM E AINDA TIVE O PROJETISTA UMA VEZ ME LIGANDO PEDINDO PARA PAGAR UM CONTA SUA PROPRIA , de R$500,00 PORQUE NAO ESTAVA CONSEGUINDO USAR SEU CARTAO, SEGUNDO ELE, ALEGANDO QUE HAVIA ME AJUDADO CARREGANDO UMA CAIXA NA MINHA MUDANÇA, USANDO ISSO COMO MOEDA DE CHANTAGEM EMOCIONAL!!!!!!!! Obviamente igonrei o pedido pois tudo isso me cheirou MUITO MAL:tenho todos os prints. Ele chegou a me pedir para trocar data de montagem para beneficiar outro cliente e eu permiti, mas depois fui eu a prejudicada..
E UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] ALÉM DE NO ENTREGAREM O QUE JA FOI COMPRADO. UMA SENHORA DECEPÇAO, JA QUE NOS MOMENTOS DE PLANEJAMENTOS , ERAM SO SORRISOS. ME VENDERAM ITENS NAO ENTREGUE E QUANDO RECUSEI FAZER MAIS UM COMODO, JA PREVENDO O ATRASO DOS DEMAIS, FIZERAM UM ESCANDALO COMO SEU EU FOSSE OBRIGADA A COMPRAR SEMPRE DELES.
começo por aqui para ver se haverá soluçao, proximamente, será delegacia e justiça.
Foi a pior experiencia de consumidor que eu ja tive e vcs podem imaginar o quanto de dinheiro gastei nisso. Desculpem a digitaçao estou em computador alheio.

03/09/2026 às 12:16

Tudo foi resolvido