Reagendamento Urgente de Entrega - Loja de Cajamar

Cajamar - SP

06/04/2026 às 16:44

Fiz uma compra na loja de Cajamar, me ligaram na quinta-feira agendando minha entrega para hoje, confirmei com o Sr *****, mas infelizmente precisei sair e acabei esquecendo de avisar a empresa, recebi a ligação do entregador quando já estava na porta da minha casa, informei ao mesmo que não conseguiria chegar no local pois estava muito distante e só voltaria à noite, liguei para o número que agendou comigo e o mesmo quer remarcar para 3 dias após pois tem nova carga para esta região, preciso que voltem amanhã, sei que os entregadores não tiveram culpa da minha ausência, mas preciso que voltem amanhã. Aguardo posicionamento

07/04/2026 às 08:18

Olá, Leticia. Sentimos muito pelo transtorno relatado.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e entendemos a sua preocupação com a entrega, especialmente diante da necessidade de remarcação em razão desse desencontro no momento da chegada da equipe.

Informamos que seu relato já foi encaminhado à loja responsável, com solicitação de atenção e prioridade no retorno, para que seja verificada a possibilidade de um novo agendamento da forma mais breve possível.

Esperamos que a situação seja resolvida rapidamente. Depois, se puder, pedimos por gentileza que nos atualize por aqui sobre o andamento do caso e, estando tudo regularizado, considere avaliar este atendimento.

Equipe Simonetto Design

07/04/2026 às 11:18

A empresa prontamente se dispôs a resolver meu problema.