Campina Grande - PB

16/06/2022 às 11:29

Uma pessoa veio falar cmg no whatsapp para dar continuidade ao empréstimo que solicitei no site. Gostaria de saber se a simplic trabalha pelo whatsapp também. Pois a pessoa pediu meus documentos, cpf, etc.

20/06/2022 às 16:03

Olá, Isabella!

O empréstimo pessoal Simplic é *******% digital e feito exclusivamente através do site https://******* Se sua solicitação for aprovada, o contrato será gerado automaticamente e encaminhado via e-mail.

Não analisamos solicitações de empréstimo por telefone ou WhatsApp. O único meio para efetuar a solicitação é pelo nosso site.

Se estiver solicitando um empréstimo por outro canal que não seja o site, pedimos que encerre imediatamente esse contato, pois pode ser uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Caso tenha dados da empresa solicitante e que aleguem ser da Simplic, pedimos que nos envie através do e-mail *******.

Estamos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Beatriz Couto,
Equipe Simplic