Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Simplic
Exibindo 10 de 2231 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Paguei e não deram baixa
Boa tardeFiz a quitação do empréstimo dia 15/6 e até hoje consta que não foi pago nenhuma parcela. Podem verificar o que es
Gostaria de pagar todas as parcelas do meu empréstimo de uma vez
Pedi um empréstimo de 750 reais para pagar em 12x, sendo que o vencimento da primeira parcela ocorre agora no dia 05 de julho. No
Quero cancelar meu contrato de empréstimo.
Fiz um pre contrato com simplic na data 24 de junho as 15:09 solicitando um empréstimo minimo de 500 reais, no momento era por que
COBRANÇA INDEVIDA
Em maio 2022, solicitei a quitação antecipada, fiz o pagamento na data solicitada (conforme anexos).Desde o dia 08/06 estou
Consulta Indevida Serasa
Sou assinante do Serasa e verifiquei que houve uma consulta a meu CPF da empresa LH1003 SERVICOS DE DADOS LTDA, CNPJ (raiz) 17.102
Nome negativado com divida paga
Realizei o pagamento da parcela em atraso que tinha com esta empresa no dia 08/06, porém meu nome continua negativado. Atendimento
Não cumprem o que passam ao cliente
Estou a mais de 1 Mês solicitando um boleto para quitar todo o meu contrato, me informaram um valor x e até agora a empresa diz es
Desconto de parcela indevida e falta de reembolso
Fiz a quitação antecipada de um empréstimo que tinha com a Simplic, enviei o comprovante e confirmaram a baixa. Porém, dias depois
Débito automático indevido
Visualizei um débito automático de dois valores na minha conta corrente do banco Bradesco os quais não autorizei em favor da soroc
Empréstimo Sorocred - não tenho acesso ao boleto
Realizei um empréstimo pela Sorocred no ano de 2021 e não recebi o boleto até hoje, 14/06/2022. Só vejo as parcelas sendo desconta
- 1
- 2