Demora no retorno sobre pedido de empréstimo

20/08/2026 às 15:09

Boa tarde, meu nome jose Rodrigues de Brito. Dia 14/082926 fiz um pedido de empréstimo junto a simplic, enviei todos os documentos solicitados. Porém aparece no sistema que no prazo de até 48 vc recebe retorno por e-mail. Hoje é dua 20/08/2026 e não tive um retorno concreto. Sempre a mesma resposta aguando análise.

*****
*****

21/08/2026 às 15:37

Olá, Jose, tudo bem?
Sou a Debora, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.

Sentimos muito pela demora no retorno e entendemos a sua preocupação em relação ao andamento da sua solicitação.

Após análise realizada, identificamos que a sua proposta foi aprovada no dia 20/08/2026. Após a aprovação, foi encaminhado o e-mail de confirmação, juntamente com as informações do contrato.

Verificamos também que o valor solicitado foi disponibilizado em sua conta na data de hoje (21/08/26), conforme conclusão do processo de contratação.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado durante o período de análise.

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Equipe Simplic

21/08/2026 às 17:38

Boa tarde, na verdade eu fiz a reclamação por não receber retorno. Como não recebi uma resposta concreta acabei fazendo a reclamação, acredito que foi uma falha ba comunicação, mas já está tudo resolvido.