Cobrança indevida e restrição de nome após pagamento de acordo

Brasília - DF
20/08/2026 às 09:52
Colocaram meu nome na restrição, me fizeram pagar uma parcela fora do acordo com 1 dia de atraso falando que o nome seria retirado da restrição tem 6 dias úteis o pagamento de duas parcelas do acordo no qual após o pagamento da primeira parcela o nome deve ser retirado repito 6 dias úteis.. quero uma solução hoje. e pasmem o acordo foi feito no serasa e já consta no site da simplic e mesmo assim nome continua com restrição. Se não houver solução hoje 20/08/26 irei procurar o tribunal de pequenas causas.
CPF 046***
20/08/2026 às 12:19
Olá, Hiago!
Sou a Viviane, do time da Simplic e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Entendo perfeitamente sua preocupação em relação à restrição apontada e o transtorno que essa situação pode causar.
Após analisar seu contrato, confirmei que a negativação apontada foi removida na data de hoje 20/08/2026, conforme o acordo realizado em 19/08/2026 para quitação da parcela 012/Agosto que estava em atraso.
Seu contrato sem pendências financeiras, apenas uma negociação em andamento. A atualização foi devidamente realizada junto aos órgãos responsáveis.
Através da mensagem privada, encaminho o comprovante que confirma a baixa da negativação para sua conferência.
Caso a informação ainda esteja sendo exibida no aplicativo do Serasa, orientamos que aguarde a sincronização das informações, pois a exibição pode variar conforme o processamento da própria plataforma, lembrando que, o prazo para compensação é de 5 a 7 dias úteis após o envio da retirada da restrição.
Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Viviane S.
Equipe Simplic
21/08/2026 às 10:58
só não atrasar que da certo, eles sujam o nome se houver atrasos.