Arbitrária mensagem de bloqueio de conta corrente

Caraguatatuba - SP
03/02/2025 às 11:38
ID: 208916883
Ver todas ReclamaçõesA simplic encaminhou uma mensagem de maneira arbitrária. Como bloqueio de conta corrente? Quais contas se tenho várias?!!! Palhaçada e infundada essa maneira de ameaça expor o cliente sem tentar propostas de negociação. Sendo que a conta salário por lei é impenhorável. acionar um advogado e Procon. Um absurdo isso. Segue anexo da mensagem de ameaça.
24/02/2025 às 17:04
Olá, Daniele Aparecida Nascimento!
Esperamos que esteja bem.
Sou a Debora, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em responder a sua solicitação. No momento estamos com alto fluxo em todos os canais de comunicação, gerando um tempo maior para atendimento.
É com pesar que tomamos conhecimento da situação relatada e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Diante do ocorrido, solicitamos uma análise interna do histórico de atendimento junto à assessoria responsável. As informações sendo procedentes, as medidas cabíveis serão aplicadas aos responsáveis.
Reforçamos que não faz parte de nossa política deixar nossos clientes em situações desconfortáveis. Valorizamos um atendimento humanizado e respeitoso em todas as nossas interações.
Verificamos que há valores em aberto referente às parcelas *******, ******* e *******. Gostaríamos de informar que é possível realizar uma negociação adequada para regularizar essa pendência. Caso tenha interesse em formalizar um acordo, estamos à disposição para atende-la.
Além disso, se houver qualquer outro tipo de questionamento, reclamação ou dúvidas, ficamos à disposição para ouvi-la, e te ajudar da melhor forma possível.
Com relação à situação apresentada, informamos que já estamos tratando internamente.
Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Equipe Simplic.