Cobrança de juros e falta de débito de empréstimo

São José dos Campos - SP
09/09/2026 às 13:58
Novamente, venho fazer reclamação contra está empresa, era para ter debitado o valor do empréstimo no dia 5 até momento não foi debitado, e estão me cobrando o juros, venho através desta mensagem, que se meu nome for para protesto entrarei na justiça,será que todo mês será assim. Poxo que dificuldade tem para fazer o que é certo.
Gente não façam empréstimo nesta empresa, são horríveis para resolver problema .
09/09/2026 às 17:21
Olá, Gisele!
Sou a Viviane, do time da Simplic e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Antes de tudo, peço desculpas pela dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento. Compreendo a sua preocupação, principalmente com o vencimento da parcela já sido ter ultrapassado.
Analisei seu contrato e verifiquei que a forma de pagamento cadastrada é débito automático, com vencimento em 05/09/26.
Por esse motivo, a segunda via da parcela não fica disponível no site nesse momento, justamente para evitar um pagamento em duplicidade.
Podem ocorrer novas tentativas de débito em até 5 dias após o vencimento, conforme disponibilidade de saldo.
Caso ainda prefira realizar o pagamento por Boleto/Pix, posso providenciar a emissão da guia.
Apenas ressalto que, como a parcela 002 permanece programada para débito automático, será importante acompanhar o cancelamento do agendamento com a Instituição financeira para evitar eventual cobrança em duplicidade.
Permaneço à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Viviane S.
Equipe Simplic