Cobrança duplicada e dificuldade de contato com a Simplic e Serasa após acordo

Manaus - AM

10/06/2026 às 15:10

No dia 24/04 fiz acordo com aSerasa quitando a dívida como m a simplic no valor de 1.3398,66 fazendo o pagamento desse acordo, mas no dia 01/05 a simplic voltou a cobrar a mesma dívida com um valor diferente de 1.084,60 sendo feito novamente o pagamento, quero receber o ressarcimento do valor pago duplicado, tentei entrar em contato com ambas as empresas e só colocam para falar com inteligência artificial e ouvir músicas enquanto esperamos horas e não tem opção de falar com uma pessoa que possa resolver, quero uma solução, nem a Serasa nem a simplic resolve

12/06/2026 às 16:46

Olá, Solange! Tudo bem?

Sou a Viviane, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o transtorno causado.

Verificamos que o acordo foi realizado por meio da Serasa no dia 24/04/26, considerando apenas as parcelas em atraso naquele momento (003 a 009 ).

As parcelas com vencimentos posteriores (010, 011 e 012) permaneceram ativas no contrato e, por esse motivo, puderam ser antecipadas com cálculo de desconto em uma negociação posterior firmada em 01/05/26, sem que isso represente cobrança em duplicidade

As informações detalhadas sobre a análise foram encaminhadas de forma privada.

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Viviane Souza
Equipe Simplic