[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo: vítima pagou taxas e não recebeu o valor prometido

07/06/2026 às 00:56
*****
CNPJ: *****
me ofereceram um empréstimo eu como cuido da minha mãe com Alzheimer que é a camada cadeirante Estou precisando de um dinheiro porque estamos sem carro usava pelo menos de 8 10 mil emprestado para mim comprar um carrinho para locomover ela para hospitais e que eu tenho Pegado sua Uber essas coisas o gasto é grande pensei em ser uma coisa lícita e dona tem como eu sou como tava pedindo muito pagamentos desconfiei que estava sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de um [Editado pelo Reclame Aqui] por isso que vim procurar vocês, porque eu não acho que seja digno diante tantas pessoas idosas caírem por não terem o conhecimento e serem ignorantes por falta de conhecimento e caírem nas mãos de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de gente que não tem caráter e fazem esse tipo de coisa sem se importar sem ter empatia nada e fazer esse tipo ter esse tipo de conduta sem saber se estão prejudicando ainda mais a pessoa porque esse dinheiro que eu perdi das taxas que eu paguei acreditando que eu pudesse comprar um carrinho de oito r$ 10.000 para mim levar ela para fazer exames em hospital sempre que precisa vai me fazer falta então que haja no aqui no nosso país autoridade para que veja mais assista mais de perto essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem pratica isso esse tipo de coisa principalmente via internet porque a gente que é idôneo que a gente fala uma palavra mal colocada não assertiva a gente por pouco a gente pode até ser processado mas esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] esses [Editado pelo Reclame Aqui] que vive atrás das telas e não sabe o que a gente tá passando do outro lado da tela não são punidos então o que haja mais justiça que seja mais severa as coisas por de trás das telas que haja mais recursos para que a gente não caia que sejam que eles sejam mais assistido para que não aconteça com mais pessoas o que aconteceu comigo e com a minha mãe eu tô sinceramente indignada.
08/06/2026 às 14:28
Olá, Elaine, tudo bem?
Sou a Debora, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.
Lamentamos que tenha passado por essa situação. Informamos que a Simplic NÃO solicita depósitos antecipados para análise de crédito ou faz cobranças de seguros. Todas as solicitações de empréstimo devem ser realizadas exclusivamente através do nosso site oficial: www.simplic.com.br, e o preenchimento é realizado 100% pelo cliente. O valor máximo solicitado conosco é de R$3.500,00.
Você pode ter sido vítima de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam informações públicas para se passar por empresas confiáveis e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Para se proteger, recomendamos que:
Encerre imediatamente qualquer contato com a pessoa ou empresa que solicitou o depósito. Registre um Boletim de Ocorrência.
Em casos de transferência realizadas, entre em contato com seu banco para verificar a possibilidade de estorno do valor transferido.
Compartilhe essa informação com seus amigos e familiares para alertá-los sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
A Simplic valoriza a segurança de seus clientes e não compactua com este tipo de prática. Para sua segurança, nunca forneça seus dados pessoais ou financeiros a terceiros por telefone, e-mail ou mensagem. Caso tenha mais informações sobre o ocorrido, por favor, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]. Se possível, pedimos nos informar por onde teve acesso e os endereços de sites/ redes sociais.
Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Equipe Simplic