Demora na análise de aprovação do empréstimo.

Fortaleza - CE
19/11/2024 às 16:01
ID: 202388611
Ver todas ReclamaçõesDia 12 de novembro fiz uma simulação no site da Simplic, na mesma hora foi pré aprovado um valor de ******* reais pra mim.
Enviei as fotos da documentação, e o comprovante de renda. Além do meu extrato ainda enviei o extrato do INSS.
Hoje já são 19 de novembro e não obtive resposta nenhum!
Sendo que no site diz que em até 48h eles enviam uma resposta por e-mail.
Além do email eu acompanho pelo próprio site deles. e ainda encontrasse em análise.
Acho um absurdo. muita demora!!!
05/12/2024 às 18:05
Olá, Neucy! Tudo bem?
Sou a Beatriz, do time da Simplic, estou aqui para te auxiliar da melhor forma possível.
Entendemos que a espera pela análise do seu pedido pode ser frustrante e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
O tempo de análise de um pedido pode variar de acordo com o envio de documentos/ validações necessárias, e a demanda atual.
A sua solicitação foi finalizada, mas de acordo com a análise de crédito, neste momento não foi possível aprovar o seu pedido de empréstimo, e destacamos abaixo alguns motivos que podem ter contribuído para esta ocorrência:
• Divergência entre as informações fornecidas e informações disponíveis nas bases de dados consultadas;
• Renda incompatível com o valor e/ou o prazo de empréstimo solicitado.
Para sua segurança e privacidade, todos os detalhes da análise são sigilosos, portanto não temos acesso aos motivos que levaram à não aprovação de seu pedido.
Você pode preencher uma nova proposta a qualquer momento, mas para garantir uma melhor chance de aprovação, recomendamos que tente novamente após 30 dias.
Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Beatriz Couto,
Equipe Simplic