Demora na Liberação de Empréstimo

Palmas - TO

17/07/2025 às 11:55

Bom dia!

Solicitei no dia 15/07 um empréstimo com a empresa, diretamente pelo Site da Simplic.
Houve a pré-aprovação do crédito, e em seguida fiz o envio de toda a documentação e dados solicitados.
No site informa que o depósito seria enviado no dia 16 (ontem), e no chat informaram que caso não houvesse o depósito no dia informado seria em razão de inconsistência de dados.
Hoje é dia 17 e ainda não sei se o depósito vai acontecer ou não, pois não recebi o e-mail de confirmação ou com a negativa.
Gostaria de ter uma resposta mais clara sobre esse status, por gentileza.

29/07/2025 às 17:37

Olá, Beatriz!
Esperamos que esteja bem.
Sou a Debora, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em responder a sua solicitação. No momento estamos com alto fluxo em todos os canais de comunicação, gerando um tempo maior para atendimento. Sabemos como é importante receber um atendimento rápido e eficiente, e estamos trabalhando constantemente para melhorar nosso tempo de resposta.

Após análise realizada identificamos que a sua proposta foi aprovada em 16/07/25 após as 15H. O sistema indica que o montante solicitado para o empréstimo foi creditado em 17/07/25

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Equipe Simplic.