Curitiba - PR

14/01/2025 às 13:17

ID: 207205303

Foi quitado a dívida. Porém a conta que foi bloqueada não foi feita o desbloqueio. A instituição onde foi feito o bloqueio (Caixa Economica) alega que a inscrição não enviou o documento para desbloquear a conta.

07/02/2025 às 16:35

Olá, Fernando!
Esperamos que esteja bem.
Sou a Debora, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.

Após análise, identificamos um valor residual em aberto em nosso sistema secundário de negociação, gerando bloqueio na liberação do site.
Pedimos a correção no sistema e, assim que confirmada, o posicionaremos.

Agradecemos antecipadamente pela compreensão e paciência.

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Equipe Simplic

07/02/2025 às 19:48

Boa https://******* o retorno .mas não foi clara na https://******* vão ou não resolver o desbloqueio da conta .tem um sim um saldo bloqueado. aguardo grato por atender.

07/02/2025 às 19:49

18/02/2025 às 19:51

Não foi resolvido a conta continua com o valor bloqueado.e a caixa só desbloqueio se a simplic enviar um pedido de desbloqueio feito por vocês.

18/02/2025 às 19:52

21/03/2025 às 17:30

Olá, Fernando minetto
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em responder a sua solicitação. No momento estamos com alto fluxo em todos os canais de comunicação, gerando um tempo maior para atendimento. Sabemos como é importante receber um atendimento rápido e eficiente, e estamos trabalhando constantemente para melhorar nosso tempo de resposta.

Conforme retorno via atendimento ID HugMe: 82817790 ID RA: 211342097

Gostaríamos de esclarecer que o bloqueio mencionado não tem relação com a Simplic, pois não temos acesso para realizar esse tipo de bloqueio.

O único processo que realizamos é o de creditar o valor do emprestimo, e posteriormente debitar os valores das parcelas referente ao contrato. Dessa forma, reforçamos que não possuímos autonomia para efetuar qualquer bloqueio na conta do cliente.

Recomendamos que entre em contato novamente com o banco da Caixa para obter maiores esclarecimentos. Caso informem que o bloqueio foi realizado pela Simplic, eles podem entram em contato diretamente conosco para que possamos realizar uma análise interna.

Equipe Simplic