Devolução de empréstimo

Vila Velha - ES
09/07/2026 às 05:27
Eu simulei um empréstimo, no sábado, só que desisti dele antes mesmo de receber o dinheiro, mas a resposta que obtive no contato pelo WhatsApp foi que deveria esperar o dinheiro entrar na minha conta e então pedir um boleto de devolução, porém, desde que o dinheiro chegou, eu não consigo mais falar com ninguém. Ligo e fico mais de 30 minutos em espera pois dizem que todos os atendentes estão ocupados. No site diz que só pode devolver o dinheiro ate 7 dias e daqui a 2 dias chega nesse prazo. Só espero que me atendam antes, pois eu estou a dias tentando devolver..
09/07/2026 às 10:18
Olá, Erick!
Sou a Viviane, do time da Simplic e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade enfrentada ao tentar contato com nossos canais de atendimento.
Identifiquei em nossos registros que você buscou atendimento dentro do prazo previsto para devolução do crédito em 07/07, como demonstrado em nosso histórico houve uma instabilidade no atendimento automatizado e seu atendimento não foi concluído, peço desculpas pelo transtorno causado.
Compreendo sua preocupação em realizar a devolução o quanto antes. Para facilitar este processo, já dei andamento à sua solicitação e, encaminhei ao seu e-mail o boleto para devolução do valor recebido.
Reforçamos que, a compensação bancária ocorre em até 48h úteis, após a confirmação da compensação, a baixa será atualizada normalmente no site.
Caso tenha qualquer outra dúvida, permaneço à disposição para ajudar.
Viviane S.
Equipe Simplic
09/07/2026 às 10:25
demoram muito pra responder, mas fora isso atendimento normal