Dificuldade no cancelamento de empréstimo dentro do prazo legal devido a falhas no sistema e atendimento.

Sapucaia do Sul - RS

24/08/2026 às 16:05

Fiz empréstimo dia 20 quinta-feira, hj segunda dia 24 tentei cancelamento pelo site que me encaminhou para WhatsApp no WhatsApp tive atendimento até dizer que era cancelamento, após isso não dui mais atendida. Liguei no 3003 e na primeira tentativa fiquei 10 minutos aguardando atendimento que só sabia me pedir mais um momento e depois desligou. Na nova tentativa atendente informa que não pode realizar o cancelamento pois o sistema não atualizou o novo contrato. Sendo que meu prazo para cancelamento é de sete dias, com quatro dias entro em contato e não consigo realizar por problemas burocráticos da empresa que sabe o ue prazo para cancelamento é de sete dias mas com quatro dias me diz q o sistema não atualizou e não pode me enviar o boleto!? Porém o site já está atualizado! A mesma me diz que não fica nada registrado mas que o prazo será levado em conta devido a está questão de atualização do sistema caso ultrapasse os ste dias, porém não está no contrato e diz que não tem como registrar nada! Solicito cancelamento do empréstimo adicional nesta data de hoje! Aguardo boleto de quitação email *****