[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e ameaçaram bloquear minha conta

São Vicente - SP

07/08/2025 às 15:42

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] por conta desta empresa quis desfazer o empréstimo , devolvi o dinheiro e no final era [Editado pelo Reclame Aqui] , a foto do contato do whatsapp era da Simpliq. Fiz até um boletim.
Como quis devolver, agora ao tenho olpagar agora , fui notificada e que minha conta pode ser bloqueada.
Conheço os meu direitos. Sobre o protesto em cartório sei que isso realmente ocorre.

20/08/2025 às 13:16

Olá Aline, tudo bem?

Sou a Beatriz, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.
Agradecemos o seu contato.

Lamentamos que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] em que se passaram pela Simplic, após análise, de fato não identificamos boleto de devolução formalizado e emitido conosco.
Para evitar que outras pessoas sejam enganadas, sempre orientamos a conferir nossos únicos canais de atendimento em nosso site https://*******
• WhatsApp:*******
• E-mail: *******
• Telefone:******* (capitais) e ********************* (outras regiões)

Sobre as cobranças, no momento o seu contrato se encontra junto ao escritório de cobrança parceiro da Simplic, Link Soluções, para negociação.
Como a sua dívida permanece em aberto, as cobranças continuarão a ser geradas. Essas cobranças são uma ação padrão para débitos em atraso. No entanto, verificaremos com o departamento responsável sobre a informação de “Bloqueio de conta”, apresentada nos acionamentos.

Agradecemos por nos notificar sobre o ocorrido, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Equipe Simplic