Empréstimo não autorizado, nome negativado e conta zerada

Goiânia - GO

22/03/2026 às 19:46

Essa empresa fez um empréstimo sem minha autorização na caixa econômica acabou com minha conta pois avia saldo do limite especial e ainda negativou meu nome exijo que retirem meu nome do spc pois não autorizei nenhum empréstimo em meu nome

27/03/2026 às 13:33

Olá, Welton! Tudo bem?

Sou a Beatriz, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.

Compreendemos sua preocupação em relação ao apontamento em seu nome e realizamos uma análise detalhada em nossos registros para esclarecer a situação.

Identificamos que houve uma proposta de empréstimo enviada em 09/01/2025, aprovada na mesma data após as validações de segurança. O valor foi creditado na conta de sua titularidade na Caixa Econômica Federal, conforme os dados informados no momento da solicitação.

Gostaríamos de ressaltar alguns pontos importantes sobre o nosso processo:
• Contratação Digital: Todo o preenchimento da proposta é realizado diretamente pelo cliente em nosso site oficial.
• Validação de segurança: No ato da contratação, enviamos a confirmação de aprovação para o e-mail cadastrado e realizamos a validação do número de telefone via SMS. Ambos os dados coincidem com os registrados por você nesta plataforma.
• Autorização de Débito: As tentativas de débito das parcelas ocorrem na mesma conta onde o valor foi creditado, mediante autorização prévia no momento da assinatura digital do contrato.

Se você desconhece essa operação e acredita ter sido vítima de uso indevido de seus dados por terceiros, precisamos iniciar um processo interno de Contestação por [Editado pelo Reclame Aqui]. Para isso, pedimos que nos envie os seguintes documentos:
1. Boletim de Ocorrência (completo e detalhado);
2. Extrato Bancário do período (para comprovarmos se houve a entrada do valor ou movimentações estranhas);
3. Termo de Encerramento de Conta (caso a conta tenha sido encerrada devido ao ocorrido).

Em anexo no privado, enviamos a cópia do contrato.

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Equipe Simplic

27/03/2026 às 13:42

infelizmente como eu não movimentava essa conta só fui descobrir quando minha conta negativou