Empréstimo negado e impacto no score, mesmo com pontuação de 712

Curitiba - PR

02/02/2026 às 11:27

A vida de vocês é oferecer empréstimo para mim que aparece aqui aí na hora que eu vou pedir sempre é negado aí abaixo score do meu e nada de você liberar empréstimo no scoreal de 712 sempre fica para depois

23/02/2026 às 11:31

Olá, JÚLIO, tudo bem?
Sou a Debora, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nosso retorno. Sabemos o quanto é importante receber um posicionamento ágil e lamentamos qualquer transtorno causado.

Agradecemos o seu contato.

Infelizmente, de acordo com a análise, neste momento, não foi possível aprovar o seu pedido de empréstimo. Entendemos que isso pode ser frustrante e lamentamos não poder ajudá-lo na liberação do crédito.

Ressaltamos que a análise da proposta contém diferentes variáveis passíveis de aprovação ou não.

Havendo interesse em nova solicitação, para uma possível aprovação no futuro, pedimos que aguarde 30 dias para fazer uma nova solicitação.

Acesse o link abaixo para ver dicas de como melhorar as suas chances de ser aprovado:

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Equipe Simplic

23/02/2026 às 11:37

sempre nega meu pedido de empréstimo nunca e aprovado só pra diminuir o meu escore não quero mais

23/02/2026 às 12:23

Olá, Júlio, tudo bem?

A análise da proposta contém diversas variáveis passivais de aprovação ou não.

Para sua segurança e privacidade, todos os detalhes da análise são sigilosos, portanto não temos acesso aos motivos que levaram à não aprovação de seu pedido. Mas destacamos abaixo alguns motivos que podem ter contribuído para esta ocorrência:

1.Divergência entre as informações fornecidas e informações disponíveis nas bases de dados consultadas;
2.Renda incompatível com o valor e/ou o prazo de empréstimo solicitado.

Gostaríamos que a consulta realizada análise da solicitação de emprestimo não reduz o score de crédito.

O processo de análise é feito apenas para verificar a possibilidade de aprovação, com base nas informações disponíveis no momento, e não gera impacto negativado no score.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido seu relato é muito importante para melhorarmos nossos processos e atendimentos.

Equipe Simplic