15/04/2019 às 22:17

Bom venho com minha insatisfação em relação a simplic, em varios lugares vejo que eles liberam empréstimos para negativados, entro para solicitar, preencho tudo, meu endereço, meus dados, meu telefone, minha renda, quando tempo trabalho na empresa, conta para debito em conta corrente do empréstimo que estou a solicitar, porem no final, eles dizem que ñ tem propostas, mas ñ entendo não é pra negativado ? então por qual motivo não da certo, detalhe eles falam para tentar 30 dias depois...
eu apenas quero solicitar um empréstimo para limpar meu nome e ficar pagando apenas um lugar, eu consigo processar por propaganda enganosa ou [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda ? sei que sou negativado, porem lá diz que concede empréstimos e pede renda maior que *******, que no caso a minha é maior....

16/04/2019 às 11:36

Olá André, Bom dia

De acordo com a nossa análise, neste momento, não foi possível aprovar o seu pedido de empréstimo.

Entendemos que isso pode ser frustrante! Gostaríamos de lembrar que a não aprovação não significa que seu nome esteja negativado.

Para uma possível aprovação no futuro, peço que aguarde 30 dias.

Acesse o link abaixo para ver dicas de como melhorar as suas chances de ser aprovado.

Qualquer dúvida nosso e-mail ******* telefones******* (capitais) e *******2007472 (demais regiões)estão a sua disposição.

16/04/2019 às 11:41

Informei que meu nome estava sim negativado, onde no site informa que a simplic realiza emprestimo para negativado, (segundo eles) a atendente me informou que no campo ajuda tem informações referente as condições, porem questionei a mesma se eu ñ precisar de ajuda, pra que vou ir nesse campo? a mesma informa que o motivo da não aprovação, pode ser informações que eu mesmo tenha preenchido errado que tem, divergências com o banco de dados, onde nao sei qual é essas informações que tem la, e digo mais, eu fiz tudo certo é propaganda enganosa e vou tomar atitudes referente a isso!

16/04/2019 às 13:51

Olá André,

Compreendemos sua frustração em relação ao ocorrido, mas infelizmente o motivo da não aprovação pode ter ocorrido por vários motivos e quando ocorre esse status, o site libera para um novo preenchimento 30 dias após a data que preencheu anteriormente.

Solicitei ao departamento responsável a exclusão desse cadastro, como informado em contato telefônico.

Assim que obter um retorno sobre a exclusão, entrarei em contato para notificá-lo.

17/04/2019 às 13:54

Olá André, Boa tarde!

Só queríamos te informar que o departamento responsável conseguiu excluir seu cadastro.

29/04/2019 às 08:31

Não deu o retorno esperado com a propaganda oferecida