Mensagens da Simplic no Gmail oferecendo empréstimo com cobrança de seguro

Mairiporã - SP
19/02/2026 às 15:35
A simplic fica me mandando mensagem no meu Gmail para eu solicitar emprestimo, qdo faço simulação aí vem a cobrança de 28.00 para pagar seguro, como posso saber se é [Editado pelo Reclame Aqui] ou não
20/02/2026 às 16:13
Olá Jânio, tudo bem?
Sou a Beatriz, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.
Agradecemos seu contato e por nos alertar sobre essa situação.
A Simplic NÃO solicita depósitos antecipados para análise de crédito ou faz cobranças de seguros. Todas as solicitações de empréstimo devem ser realizadas exclusivamente através do nosso site oficial: www.simplic.com.br, e o preenchimento é realizado 100% pelo cliente.
O valor máximo solicitado conosco é de R$3.500,00.
Você pode ter sido vítima de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam informações públicas para se passar por empresas confiáveis e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Para se proteger, recomendamos que:
• Encerre imediatamente qualquer contato com a pessoa ou empresa que solicitou o depósito. Registre um Boletim de Ocorrência.
• Em casos de transferência realizadas, entre em contato com seu banco para verificar a possibilidade de estorno do valor transferido.
• Compartilhe essa informação com seus amigos e familiares para alertá-los sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
A Simplic valoriza a segurança de seus clientes e não compactua com este tipo de prática.
Caso tenha mais informações sobre o ocorrido, por favor, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]. Se possível, pedimos que nos informe por onde obteve acesso aos endereços de sites/ redes sociais e nos envie evidência dos mesmos.
Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Equipe Simplic
20/02/2026 às 17:49
Vcs firam muito atenciosos comigo muito importante isso agradeço