Propaganda enganosa, empréstimo para negativado

Salvador - BA

23/08/2023 às 16:29

Estou negativado, quero empréstimo, venho tentando sempre com essa empresa e nunca consigo, eles informam que não fui aprovado, mas todos sabemos que o principal critério para dizer se uma pessoa está negativada ou não é dívida no serasa ou registrato do BCB. Como uma empresa que empresta para negativado, nega emprestimo para um negativado ?

25/08/2023 às 15:46

Prezado (a) Igor,

Conforme análise de crédito realizada, neste momento não foi possível aprovar o seu pedido de empréstimo. Entendemos que isso pode ser frustrante e lamentamos não poder ajudá-lo na liberação do valor.

Ressaltamos que a análise da proposta contém diferentes variáveis passíveis de aprovação ou não.

Havendo interesse em preencher nova proposta, para uma possível aprovação no futuro, pedimos que aguarde 30 dias para fazer uma nova solicitação.

Acesse o link abaixo para ver dicas de como melhorar as suas chances de ser aprovado:

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Beatriz Couto,
Equipe Simplic

28/08/2023 às 17:36

Então como vocês ousam falar que fazem empréstimos à negativados sendo que eu estou negativado precisando de um emprestimo para me desnegativar e não consigo nada com você nunca ?
É propaganda enganosa SIM!