Propaganda enganosa sobre crédito para negativados

Parapuã - SP

13/06/2026 às 16:10

Empresa promete crédito para pessoas negativadas , mais nunca da certo , não libera nada propaganda enganosa

15/06/2026 às 11:19

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Sou a Beatriz, da equipe Simplic, e estou aqui para te dar o retorno à sua solicitação da melhor forma possível.
Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a sua insatisfação em relação à negativa em suas tentativas de crédito e estamos aqui para esclarecer como funciona o nosso processo de análise.

Gostaríamos de esclarecer que a Simplic realmente atende e aprova empréstimos para pessoas negativadas. Diferente de instituições tradicionais que barram o pedido de imediato devido a restrições no CPF, nós permitimos que você formalize e envie a sua proposta para avaliação.

No entanto, a aceitação do pedido do negativado não significa uma aprovação automática. Sempre que uma proposta é iniciada em nossa plataforma, o sistema realiza uma análise de perfil que avalia diversos fatores além do nome restrito, tais como:
• A sua capacidade atual de pagamento (relação entre renda e gastos);
• A consistência e estabilidade das informações fornecidas;
• Critérios internos de segurança e políticas de crédito da empresa.

Infelizmente, nesta análise recente, o sistema não conseguiu liberar o crédito para o momento. É importante destacar que essa não é uma decisão definitiva para sempre, pois as análises são dinâmicas e o perfil financeiro muda constantemente.

Caso seja do seu interesse, você poderá realizar uma nova simulação no futuro. Para aumentar as suas chances de aprovação, sugerimos aguardar um período de 30 dias antes de enviar uma nova proposta, a qual estará sujeita a uma nova análise de crédito.

Para entender melhor sobre o processo de avaliação, recomendamos a leitura deste artigo em nosso blog: https://www.simplic.com.br/blog/serasa-score-saiba-como-ter-uma-melhor-nota-na-avaliacao-de-credito/

Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.

Equipe Simplic