QUITAÇÃO DE EMPRÉSTIMO

Montes Claros - MG
08/07/2026 às 11:01
Estou tentando quitar o meu empréstimo e nenhum dos canais disponibilizados pela empresa me atende. Só recebo mensagens automáticas.
08/07/2026 às 15:59
Olá, Olivia!
Sou a Viviane, do time da Simplic e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Entendemos a importância de conseguir quitar o contrato e estou à disposição para esclarecer a situação de forma transparente.
Localizei seu contato pelo nosso e-mail, como demonstrado em nosso histórico sua solicitação foi realizada na data de hoje. Nesse caso, identifiquei que houve uma instabilidade no atendimento automatizado, e peço desculpas pelo transtorno causado.
Analisei cuidadosamente o seu contrato e verifiquei que a forma de pagamento cadastrada é débito automático, com vencimento em 01/07/26.
Por esse motivo, a segunda via da parcela e opção de quitação não fica disponível no site nesse momento, justamente para evitar um pagamento em duplicidade.
Após nossas interações no privado, o boleto para quitação do contrato foi emitido e encaminhado ao seu e-mail, após o seu aceite.
A compensação bancária ocorrerá dentro de 24/48hrs.
Caso seja necessário qualquer suporte durante esse processo, conte comigo!
Viviane S.
Equipe Simplic