Solicitei um empréstimo de 30 mil reais, este foi aprovado e fui direcionado para a empresa ARKAMA PAY INTERMEDIAÇÕES E NEGOCIOS para 3 taxas para fins de liberação do crédito. Efetuei o pagamento das taxas junto à empresa indicada pelo SIMPLIC+ e me info

Rio Branco - AC
03/07/2025 às 17:13
Solicitei um empréstimo junto ao simplic mais de um valor de 30 mil reais e tive esse empréstimo aprovado junto a esse banco digital esse banco digital me encaminhou para efetuar o pagamento de três taxas junto à empresa ar k m a cama. Para fim de realizar o pagamento dessas taxas. Realizei o pagamento das taxas e o banco digital simplic mais me informou que liberaria o crédito em sete dias, porém realizei os pagamentos do dia 28 de Maio e até o presente momento. Eles não liberaram o crédito para mim então de forma que ele receber o meu pagamento das taxas no valor de mais de 100 reais e até o presente momento não me é liberar o crédito e além de ter ficado com meu dinheiro indevidamente, entendeu? Uma [Editado pelo Reclame Aqui] que foi.Aonde eu tive essa pequena perda. Então faz da reclamação para que outras pessoas não possam cair na mesma situação, eu não sei como seria resolveria isso porém estou saindo da reclamação aqui para tomar de ciência e tentar e fazer alguma acordo entre eles falam me devolver o valor das taxas.
14/07/2025 às 12:30
Olá José, tudo bem?
Sou a Beatriz, do time da Simplic, estou aqui para te apoiar da melhor forma possível.
Agradecemos seu contato e por nos alertar sobre essa situação.
A Simplic NÃO solicita depósitos antecipados para análise de crédito ou faz cobranças de seguros. Todas as solicitações de empréstimo devem ser realizadas exclusivamente através do nosso site oficial: https://*******, e o preenchimento é realizado *******% pelo cliente.
O valor máximo solicitado conosco é de R$3.*******,00.
Você pode ter sido vítima de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam informações públicas para se passar por empresas confiáveis e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Para se proteger, recomendamos que:
• Encerre imediatamente qualquer contato com a pessoa ou empresa que solicitou o depósito. Registre um Boletim de Ocorrência.
• Em casos de transferência realizadas, entre em contato com seu banco para verificar a possibilidade de estorno do valor transferido.
• Compartilhe essa informação com seus amigos e familiares para alertá-los sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
A Simplic valoriza a segurança de seus clientes e não compactua com este tipo de prática. Para sua segurança, nunca forneça seus dados pessoais ou financeiros a terceiros por telefone, e-mail ou mensagem. Caso tenha mais informações sobre o ocorrido, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******. Se possível, pedimos nos informar por onde teve acesso e os endereços de sites/ redes sociais.
Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Equipe Simplic
27/07/2025 às 10:30
Uma empresa que diz seria faria B.O contra as pessoas identificadas que agiram utilizando-se do seu cnpj para limpar seu nome no mercado e nao passando essa responsabilidade para vitima como fez a Simplic.