Péssimo atendimento e produto: Piscina com vazamento recorrente e descaso da Sinai Piscinas

Porto Alegre - RS

15/05/2026 às 14:03

PÉSSIMO ATENDIMENTO, PÉSSIMO SUPORTE, PÉSSIMA PISCINA.
Instalei uma piscina no dia ***** que ficou vazando, então fizeram uma assistência no dia *****, porém, seguiu vazando e no dia ***** fizeram uma segunda manutenção. Fomos orientados a não fazer o contrapiso para a piscina firmar ao solo e não ter risco de quebra de lajota. Como não estávamos fazendo muito uso da piscina, novamente em ***** vimos que ela estava vazando. Ficamos entre ***** implorando assistência, a qual fizeram no dia ***** e pediram para fazer contrapiso. FIZEMOS contrapiso e a piscina voltou a vazar. Informei sobre o vazamento dia ***** e fui completamente ignorada por *****, vendedores da SINAI PISCINAS. Mandei mensagens, liguei e não fui atendida. Paguei a vista por uma piscina que vaza desde a instalação e não tive suporte necessário, ainda tive que receber uma mensagem debochada da ***** dizendo para eu resolver do meu jeito. Se [Editado pelo Reclame Aqui] eu já não estaria mais aqui. Atendimento precário, produto precário e vendedores de má fé. Agora tenho uma piscina furada que não posso nem limpar para não estragar o contrapiso e terei que arcar com o valor da assistência terceirizada.