Curso de Terapia de Alta Performance: Propaganda Enganosa e Dificuldade de Cancelamento

04/12/2025 às 09:53
Comprei o curso com o singular mid, um curso de terapia de alta performance e o curso não é nada do que eles estão vendendo.
É a segunda vez que abro uma reclamação com eles, e eles não responde e o pior está correndo na justiça pequenas causas junto com órgão de proteção ao consumidor e nada.
Tenho provas de conversas, pedindo cancelamento eles simplesmente desrespeita a lei do consumidor. Só estou passando aqui para deixar uma reclamação, pois tem muitas pessoas que quando faz uma compra costuma olhar a reclamação do reclame aqui, então não podia de deixar registrada essa reclamação.
Professor *****, a Secretaria ***** que não responde, email deles não funciona, e nem telefone de contato eles tem.
Tenho provas e eles sabem disso e até o momento nada de resolver uma simples questão cancelar o curso.
Há uma alerta.
Se vocês não gostarem do curso vocês tem até 7 dias para cancelar, código ART 49 da lei do consumidor.
Mais tbm caso no decorrer do curso vocês queiram cancelar, tbm tem o art 51 da lei do consumidor, com direito a multa de 10% em cima do valor total do curso e retirando todas as parcelas anterior que ainda faltam. E o dinheiro que você já pagou não recebe.
Eles não seguem nenhuma lei, e não entrega nenhum contrato quando você faz a compra do curso. Então assegure com todas as conversas via whatsapp para não se prejudicarem com essa singular mid